首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 体育教育

视力保护色:

浙江省高校田径教练员培训班圆满举行



2018-01-30 10:04:25信息来源:浙江省体卫艺网浏览次数:字体:[ ]

       1月23日至26日,浙江省高校田径教练员培训班在浙江农林大学举行,全省200多名田径教练员齐聚临安,进行了为期三天的培训。

24日上午,开幕式在农林大学衣锦报告厅举行。农林大学副校长沈月琴,浙江省大学生体育协会副秘书长姜丽,浙江省大学生体育协会田径分会秘书长、浙江大学公共体育与艺术部主任吴叶海,浙江省大学生体育协会常委、竞赛部部长赵军,浙江省大学生体育协会常委、培训部部长胡振浩,浙江农林大学体军部主任冯祎中等出席。省大学生体育协会副秘书长姜丽对过去一年浙江省高校体育工作取得的成果尤其是第十三届全国学生运动会的筹备过程和所取成绩进行了通报,并对浙江省高校田径教练员的培训提出了新的要求。田径分会秘书长吴叶海对本次培训做了说明。

在为期3天的培训中,省内田径运动专家蔡建浩、王军、陈翀、毛志强、张锐、陈志强、金熙佳、张敏青分别应邀讲授了运动损伤的诊断康复、铁饼及400米的技术分析和训练方法、美国高校田径训练及中长跑项目训练、运动训练中若干问题的探讨、高校田径科学训练、跳跃的技术分析和训练方法等众多内容。学员们也认真听课并积极参与互动,课堂氛围十分热烈。培训班的举行,不仅能够让高校田径教练员们互通有无、学习优秀经验,也加强了彼此之间的交流,为浙江省田径运动的进一步发展奠定了良好的基础。

经过考试,全体学员完成了16课时的学习,顺利结业。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统