首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 体育教育

视力保护色:

浙江省大学生体育协会主席秘书长联席工作会议在浙江海洋大学举行



2017-12-13 16:05:53信息来源:浙江省体卫艺网浏览次数:字体:[ ]

2017年12月11-13日,浙江省大学生体育协会主席秘书长年度联席工作会议在浙江海洋大学举行。省大学生体育协会秘书处、群体竞赛部、教学科研部、对外联络部、纪律监察与培训部负责人,各分会副主席及秘书长等相关人员参加会议。本次会议分两个主题:首先组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话:不忘初心继续前进。学习中国共产党十九大精神,加强对政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的深刻领悟和提高思想认识。其次,业务工作总结与讨论。


      会议听取省大学生体育协会4个部和10 个分会2017年工作总结,秘书处就浙江省代表团参加学运会工作情况,我省开展大学生体育竞赛与体育活动,浙江省高等教育学会体育专项课题和体育科学论文报告会等教科研活动,以及协助省教育厅完成的学生体质健康抽测的督导工作、浙江省校园足球区县调研评审工作、浙江省高校足球高水平运动队的评审等其他工作,同时讨论部署2018年需要完成和落实的10项工作。

      大会还组织与会人员走学校、看变化、促发展,实地学习和调研浙江海洋大学学校体育工作的发展及变化,海岛野外生存特色课程建设等,使参会人员收获颇丰。本次会议是一次严肃认真,团结活泼的大会,我们要在党的十九大会议精神指引下,在省教育厅的直接领导下,不忘初心,继续前进。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统