首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 艺术教育

视力保护色:

品味青春,品味成功



2015-02-03 00:00:00信息来源:遂昌县职业中专浏览次数:字体:[ ]

    1月27日,历时两个多月,以“品味青春 品味成功”为主题的第15届校园体艺节伴随着隆重的文艺汇演落下帷幕,精彩纷呈的内容,丰富多样的形式,众生参与的热情,彰显了职中校园的和谐与阳光。
    本届体艺节活动包括趣味体育类、文化艺术类、智力游戏类、技能竞赛类四大类共32项比赛内容,所有活动都是本着“促进学习、提升能力、拓展素质、益于身心健康发展”的原则从各班征集海选出来的。2000多人次的参与,真正达到了百分百的覆盖面,百分百的获益,特别是体艺节的个人项目所有活动都由各承办班学生自己完成的。同学们参与活动的设计、组织的积极性都非常高。一张张奖状,一块块奖牌,无不凝聚着师生们的努力与汗水。
    最后一场文艺汇演更是体现了同学们参与活动的热情。13学期教育全班上演的开场舞《小苹果》一下子就让现场的气氛沸腾起来;舞蹈《江南雨》让同学们感受了江南美女的婀娜多姿;合唱《因为爱情》犹如天籁,余音缭绕;小品《都是QQ惹的祸》带给同学们深刻的警示;六位男生的街舞串烧动感十足,激情四射,激发了现场的热闹气氛;婺剧《昭君出塞》的精彩亮相,展示了同学们扎实的基本功;最后的舞龙表演《龙腾职中》将文艺汇演推向了高潮。整台汇演高潮迭起,掌声、哨声不断,跳动的音符,奔放的舞步,台上台下充满了喜气洋洋的气氛。
    体艺节是学校一年一次的盛会。学校在为同学们搭建展示自我、挖掘潜能、拓展素质的平台的同时,使同学们走出教室,健康快乐的生活,不仅拉近了师生之间、生生之间的距离,更是增进了同学们的理解与信任,增强了班级凝聚力,促进了和谐校园的构建。




(编辑:陆红英 祝庆宏
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统