首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页
> 专题专栏 > ZSBL篮球联赛

视力保护色:

省第七届中学生篮球联赛(义乌赛区市级赛开赛



2013-11-11 00:00:00信息来源:义乌四中浏览次数:字体:[ ]

   11月7日上午八点,ZSBL“动感地带”浙江省第七届中学生篮球联赛(义乌赛区市级赛)开幕式在义乌市第四中学体育馆隆重举行。本次活动由义乌市教育局主办,义乌市第四中学承办,共有10余支参赛队伍参加为期3天的比赛。义乌市教育局党委副书记、副局长葛晓明、基教科负责人,中国移动浙江有限公司义乌分公司胡副总经理,义乌教育研修院负责人及承办方负责人,全体裁判员、运动员出席了本次开幕式。

  ZSBL浙江省中学生篮球联赛(义乌市级联赛)是贯彻落实中央《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》具体执行举措之一,是浙江省教育厅组织开展的大型学生活动,也是国内规模最大、参与度最高的学生体育赛事之一。

  葛晓明在开幕式上指出,此次比赛不仅是同学们展示球艺,切磋球技的舞台,更为校际间的联谊提供了平台,希望通过这样的赛事让更多的同学加入到体育活动中来,把篮球运动的乐趣和魅力带给更多的学生,把阳光体育健康运动带给每一个学生。开幕式上同时展示了义乌市第四中学学生的文体才艺表演。精彩的表演和同学们良好的精神面貌也获得了在场观众的一致好评。

  开幕式后,进行了本次联赛的首场比赛。由义乌市第四中学代表队对阵树人中学代表队。默契的配合、激烈的拼抢、精彩的进球都赢得了现场观战同学的掌声与喝彩声,场上选手用实际行动诠释了阳光体育的精神。

 


(编辑:董亚娟
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统