首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 国防教育

视力保护色:

马寅初中学扎实开展国防教育招飞动员工作



2013-10-29 00:00:00信息来源:嵊州市教体局浏览次数:字体:[ ]

    近日,根据空军招飞工作局南京选拔中心下发的《二○一四年空军选拔高中生飞行员初选工作安排》的文件精神和教体局的统一部署,马寅初中学国防教育招飞动员工作正在有条不紊的进行。
    马中紧紧围绕“高质量地选拔空军飞行学员”的国防教育招飞工作目标,专门成立了以校长为组长的招飞领导小组,以政教、高三段为主线,精心策划,严密组织,职明确责,并充分利用学校电子屏、广播站、宣传窗等阵地通过多种方式开展广泛的招飞宣传。同时学校还印发了《马寅初中学2013年招飞工作计划》,要求班主任做好班级宣传工作和五查初选工作,高三各班还通过国防教育主题班会的形式进行了招飞动员,使招飞动员工作落到实处。
    学校招飞动员工作既激发学生爱国热忱,坚定学生的献身国防,立志飞行事业的信念,又对学生进行爱国主义教育和国防教育。同学们踊跃报名,纷纷递交了申请书,并在决心书中签上了自己的名字。
    据悉,马寅初中学一贯重视国防教育、招飞宣传、选拔及保苗工作,去年该校苏泽飞同学就被光荣入选,截止到目前为止先后有5位同学光荣地加入了中国人民解放军空军飞行员的行列,学校被评为浙江省招飞工作先进集体。(张忠良)

图为:招飞宣传资料

图为:招飞宣传栏

图为:学校电子屏宣传

图为:各班学生决心书

(编辑:马寅初中学
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统