首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 定向运动

视力保护色:

安吉县成功承办湖州市第八届中小学生定向运动竞赛



2009-05-19 00:00:00信息来源:安吉县教育局浏览次数:字体:[ ]

    5月11日,湖州市第八届中小学生定向运动竞赛在安吉县中南百草园景区隆重举行,来自全市各县区高中、初中、小学共53个代表队、316名中小学生参加了比赛。

   本次定向运动竞赛由湖州市教育局、体育局主办,安吉县教育局和体育局承办,相较于前七届比赛,本次竞赛规模更大,氛围更浓,水平更高。经过激烈角逐,我县在本次大赛中取得了可喜成绩,有8名学生获得个人前三名,其中凤凰山中学的汪世祥、楼垚峰和施春来包揽了初中男子组前三名,凤凰山中学、安吉高级中学分别获得初中组、高中组团体第一名。

    湖州市教育局副局长钱旻参加闭幕式并为获奖团体颁奖。

    定向运动是集体力、智力于一身的新兴运动,是开展中小学生户外拓展运动的有效载体,对于提高中小学生身体素质、全面实施素质教育具有重要意义。

    近年来,安吉县教育局高度重视此项运动,积极筹备,精心组织,已取得丰硕的成果,定向运动也将日趋成为广大市民、师生热衷的体育运动。

(编辑:ajjyj
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统